Мажор

Николай Рукмитд-Дмитрук
 
- Э!.. Жизни стажёр…
Считаешь, я сор?!
Не ел ты мажор
Из мусорки хлор…

Попробуй хоть раз
Не жить напоказ.
Рабочий я класс,
Упавший в коллапс…

Всего-то делов…
Как Христ без штанов.
- Я бог меж богов…
Что жизнь мне скотов?!