27. 02. 20

Александр Гусев 65
ЭТО - уже никому не отнять.
если б ты знала - как БОЛЬНО.
но не дано тебе ЭТО понять.
хватит.
с меня
ДОВОЛЬНО.

ЭТО - сжигает меня как огонь.
жжётся дыханием перца.
но. я прошу - ЭТО не тронь.
этот
ОСКОЛОК
СЕРДЦА.