Суть я

Николай Рукмитд-Дмитрук
Тебя контролируют через глаза.
Им нужен твой мозг.
Вселенных гроза,
Которых ты бог.

Чтоб ты ни творил
Реальность свою.
И жизнь волочил
Раба на краю…

Верни власть глазам.
Твори свой чертог.
Вглядись в себя сам.
Ты благ и высок.

Ищи друга звёзд,
Такого, как ты.
Общайся  рот в рот,
Рождая мечты…

Случайтесь мозг в мозг.
Из хаоса зря,
Меняя жизнь строк,
Познавши себя…