Вече

Николай Рукмитд-Дмитрук
Твоё сексуальное вече.
Ты с кодом либидо прозла.
И любит она, чтобы резче
И чтобы сжигало дотла.

И нравственность золотом дышит
Под лики  блудницы в ночи.
На лоно симметрии брызжет
Свет белый искрою свечи…

Греховного код перебитый
В круг наших соитий и грёз.
И демон игрою убитый
Вернул долг младенческих слёз…

Целую в цвет снежные плечи.
Нельзя уходить в никуда.
Двоих сексуальные встречи.
Дрожащая звёздность листа…

Твоё сексуальное вече.
Ты с кодом либидо прозла.
И любит она, чтобы резче
И чтобы сжигало дотла.