БУ!?

Сергей Зак
                -а
 ..» НЕ!__ДДРРа___Х..»   
        - нне БУ!?!__ДЬ..дде__Т..         
                «..С_СЛО!___В..вва__»     (?)
Зи_мммЛИ__та..- Па_ллл-ЛНО!__
              нно   - ПУ!!___сссТ
Па-РРА__Гггрра_Ф_: -
(фф)а_ПРА!___вьВве  «НО__вввва__й»
                нна ЖА__Д_тВвву
              «ВершКО**___Ф..
   Ка-..ПУ____с..Т»   (?)

ф/п
**сссКАЗ_ссска /длля МИ__шше__й../
Правви_РШ-ШШКИ
и_КА!рррри-ШШКИ!

см.->>> Сказка Вершки и корешки.