Замок из песка

Андрей Артюховский
Как просто строить замок из песка,
но так же можно и разрушить,
всего задев основания слегка,
пройдя свой путь морской водой.

Но и вода закрепит сей фундамент,
став частью столь нового гнезда,
построенный из песка на счастья,
и всё же так исполнится мечта.