Музыка и звёздный календарь

Качалов Игорь
Музыка и звёздный календарь
Сердце защищают от беды.
Мы с тобой, мой милый государь,
Встретили весну. Но где же ты?

Море молчаливое скорбит.
Песня золотая отстаёт.
Боевых слонов печален вид.
Время ничего уже не ждёт.