Весной светает...

Елизавета Куклина
Литры энергетика за вечер -
Бэд трип моей печени
И сердцу обеспечен.

Луна смотрит в окно,
Она зовёт с собой,
Она свое серебро
На мой меняет покой.

Весна.
От меня тянет зимой,
Скажи мне, дорогой,
Почему ты со мной.

Меня выпей до дна,
Мой короток век.
Когда наступит весна,
Я сгину во сне.

Скоро весна,
Но можешь спасти
И в венах своих
Навсегда сохранить.

Скоро рассвет
Принесёт тепло.
Сохрани в себе,
Пока не рассвело.