Троеручице

Фирсов Иван
Божья Мать с тремя руками,
Исцели мои недуги!
За грехи спасенным Вами
Быть хочу и Ваши руки
Я из золота в алмазах,
Если б мог, отлил красиво.
Для меня довольно сказа:
Ваша помощь-вечно диво.
  опубликовано 2017год