Моей фее

Александр Алексеев 3
Ясная, теплая, добрая, милая,
Нежная, умная и справедливая,

Чистая и до мгновения  точная,
Великолепная фея цветочная!

Вновь ты в полёте. Полёт твой стремителен,
Быстр, высок, и как сон, упоителен.

В небе моём Ты, как Солнышко, светишь.
Если умру, ты и там меня встретишь.

Только не время ещё умирать:
Хочется внукам сиянье отдать.