Встречи

Елизавета Куклина
Ты улыбаешься, идёшь навстречу,
А мне тебя порадовать нечем,
А мне совсем тебе нечего сказать.
Начнётся "шоу" снова,
Начнётся опять.

Мне так не нравятся наши встречи;
Сам знаешь, что время бьёт, а не лечит.
Но не перестаёшь со мной искать контакт,
Боже,скажи,что с тобой не так!?

Любые намёки обращаю в шутку,
Ты от этого расстроен жутко.
Улыбаюсь, ласкаю, но все юлю -
Разве не видно, что не люблю?

Если уйти, то цепь вырвать с мясом,
Но не смогу, это знаем прекрасно,
А потому буду шутить и юлить,
Пока часы утекают,сменяются дни.