Поздравляю от души...

Лидия Дедяева
Дорогой сегодня праздник
Самых ласковых людей,
Самых милых и любимых
Женщин, наших матерей.
Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю от души
Наших девушек, девчонок!
До чего ж вы хороши!
Ну, и бабушек, конечно,
Так спешим поздравить вас,
Самых преданных и нежных-
Вы у нас ну просто класс!
Будьте счастливы, здоровы,
Веселитесь от души!
Есть весной прекрасный праздник
Мира, радости, любви!
Принимайте вы подарки,
Поздравления до слез,
И тюльпаны, и мимозы,
И букет цветов из роз!
И витает нынче запах
От цветов, духов "Сирень".
С праздником 8 Марта!
И звенит, звенит капель...