Ссора

Алёнка 83
Вольный пересказ одного стихотворения

Ссора

А двое ссорились, ругались,
Тарелки даже разбивались,
В словах обидных не стеснялись
И в смысле их не разбирались.

В порыве ревности и злости
Порой мы раним так сердца,
Что после не собрать по горстям
Ни счастье, ни самих себя.

Прошу, послушайте, меня,
Меня с открытою душой,
Не обижайте никогда
Сердца, вам близкие душой.

А послесловием скажу,
И этим я уже грешу
Не обижайте никогда,
Не обижайтесь сами тоже,
И вам подарят небеса
Любовь, что так всего дороже!