где ты?

Рин Сан
Где ты?
Бредёшь ли по темному парку,
Ищешь ли взглядом
свободную лавку?
Подходишь ли к дому
и — к своему ли?
Скажи мне, пути ли твои
не свернули?

Где ты?
Куда занесли тебя ноги,
Не сбили ли с нужной дороги?
Где же ты, где же ты,
где же ты?
Где твои руки
нежные?

Где ты?
Аукнись-откликнись!
А то моё сердце
совсем
вниз.

Где ты?..
Хоть слово.
Хоть строчку.

Где ты
в дождливую 
ночку?