Надеваю улыбку

Елена Хапугина
Надеваю улыбку идя на работу,
Добавляю шальную искринку в глаза.
Закрывая внутри всю печаль и заботу,
Понимая душой, что иначе нельзя.

Расплескала Весна синеву поднебесья,
Устелив первоцветом пустые луга.
И звучит в моём сердце звенящая песня
Возвращая меня в молодые года.

Упиваюсь свободой и буйные краски
Постепенно затмили всю пыль бытия.
Начинается вновь зарождение сказки
В ярко-пёстрых тонах светом нового дня.