Черное море

Владимир Сериков58
-1-
Я все верю,
Я все верю.
В море Черное сейчас.
Это море в моем сердце,
Каждый миг и каждый час.
-2-
Вот оно  меня встречает,
 Синей буйною волной.
Мое сердце отвечает:
«Здравствуй, море, я весь твой.»
-3-
А кораблик, белый парус,
 Рассекает синеву.
Огоньков веселый ярус,
Ловит встречную волну.
-4-
Образ твой на берегу,
Сердце мне тревожит.
Забыть встречу не могу,
Ты любовь, быть может.
-5-
Ты чиста и величава,
 Как в полете чайка.
Ты- любовь, а не забава.
И меня встречай-ка.
-6-
Для меня ты- моря ширь,
И небес просторы.
Ты –мечты моей весь мир,
И о счастье споры.