Тревогу языки мои лакали...

Александр Паранук
Тревогу языки мои лакали,
Предчувствия с отвагою спаяв.
Клочки души летя по вертикали
В сверкающий слагаются маяк.

Не спрашивай у времени совета,
Оно лишь призрак, ласточка без глаз.
Потоки нескончаемого света
Таит в себе груди холодный лаз.

Впотьмах передвигаемся наощупь,
Схватив небес протянутую нить.
Что может быть приятнее и проще,
Чем целый Мир в себе объединить?

11-02-2020