Март начинается

Александр Перминов 2
Весна-природы пробужденье,
явилась после зимних стуж
и птички копошась у луж
не могут скрыть своё волненье;

а нас же солнышко палит
после невзгод пережитого
и после холода былого
так душу сладостно томит.

Что скрыто в ней от глаз чужих
и что в глазах моих мерцает-
одна любимая лишь знает,
что за огонь во мне дрожит.

Она,весна,зажгла в груди
пока несмелый огонёчек,
сбылось и давнее пророчество-
март начинается с любви.