По капле

Анна Селифонова
По капле, по капле
И сердце рвётся в груди
Больше тебя не люблю
Уходи, уходи!
По капле, по капле
Я разрываю чувства!
Внутри летает пепел
Становится всё пусто!
Грустно….

Весь день у телефона,
Я  взаперти одна,
Ты ходишь по знакомым,
А я схожу с ума…
То ссоры, то истерики,
То крики до утра…
Теперь поставлю крест!
Давно уже пора…
Я собираю вещи,
Твой у двери чемодан.
Теперь ты точно лишний
В обиду себя не дам!

По капле, по капле
И сердце рвётся в груди,
Больше тебя не люблю
Уходи, уходи!
По капле, по капле
Я разрываю чувства!
Внутри летает пепел
Становится всё пусто…
Грустно…

Ну, что же ты так долго
Сидишь в моей голове?
Не будет больше толку,
Я говорю себе…
Я всё начну сначала:
Искать, и верить, и ждать!
Тебя же прогнал я,
Обратно нельзя принять…
Ты моя боль и слабость,
Понять меня нельзя,
Теперь я ставлю крест!
Давно уже пора…