Посвящается принцессе Диане

Алана Босланд
Какой была ты женщиной красивой!
Утончённой ласковой и милой,
Светлой,нежной,горячо любимой,-
Только  в браке несчастливой.
Так элегантна и так молода!
Уильяма и Гарри для Чарльза родила.
Ты всегда отличалась от всех,-
Своей открытостью и добротой,-
В народе увенчал тебя успех,
С твоей душевной простотой.
Ведь ты для людей всех-
Была почти богиней и святой.







Фотография принцессы Дианы из интернета.