дыша пронзительно туманами...

Владимир Петрушин
Дыша пронзительно туманами,
Мы вспоминаем о былом,
И плаваем ,как в ртути пьяные,
Как ,в ней бы плавал ,скажем лом,
Творцами ,дети позабытые,
В ночи мы истово орем,
Как будто ,птицы перебитые,
Наверно ,лаской ...иль хорём.

Февраль 2020 теплая зима
Финляндия.