***

Анастасия Стрекалева
Скажи мне, милая,откуда ты берешь,
Все эти силы?

Неужто не боишься, что умрешь,
Что пропадешь в той темноте, что окружает.

И как забыла всё, что было?
Откуда, скажи, вся эта сила?
Ничто тебя уж не пугает...
Твой взгляд его теперь напоминает...

Такой же изумрудный, волевой,
Будто его душа теперь с тобой...
И ты от горя, милая, не вой!
Скрепи плотнее свои зубы,
Зажми покрепче кулаки!
Иди вперед,
Пойдет твоя беда на убыль,
Пусть были с ней вы так близки.

23.10.2018