Барханы

Андрей Артюховский
Барханов снежные сугробы,
словно картина на холсте,
узором выложив признание
в простой и белой красоте.

Весь снег на время соберётся
пока тот ветер не пришёл,
и не унёс собратьев белых,
и новых в гости не привёл.

Но это значит новая картина
скоро явится всем на глаза,
опять собратья будут вместе
пока по ветру не пройдёт молва.