Капитан Врунгель. Простой совет

Александр Полек
Может быть, мои советы
Вам помогут иногда.
Если верите в победу,
Не сдавайтесь никогда.
Если сердце песню просит,
Напевайте - пусть поёт.
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.