Всполох...

Сергей Хорт
Отразилось
в зеркале окно, вдруг 
дохнув из отраженья,
прошлым
Там не изменилось,
ничего
Вижу :  я там
маленький, хороший...

Только
переехали, недавно
Радость лиц
родителей счастливых
Своя кухня,
после общежития
Своя ванна,
свои стены - диво

Все в какой то,
доброй суете
Всё в какой то
доброй оболочке
Как?!
Куда девался
этот мир?!
Мир добра,любви
и красок сочных?!

Там злодеи,
были не страшны -
"Трус,
Балбес с Бывалым"
Руб без сдачи:
Уступали моей маме
с ремешком
Все... В придачу
с"Джентльменами удачи"
 

На руки детей
своих беру
А они в той, 
доброй оболочке
Передайте от меня
привет: в мир
добра, любви
и красок сочных