Две осени - весна

Михаил Бордонос
Льда не видела Десна,
Было так едва ли,
После осени – весна,
Факт – не ожидали.
Катаклизм произошёл,
Глядя в неба просинь,
Разговор уже пошёл:
Лета б два и осень.
   04.03.2020.