Греческий бастион

Яковлевич 2
Поиграть решив в войну,
Турки тянут всех ко дну,
Так как НАТО не спешит
Предоставить туркам щит.

Эрдоган, неся потери,
Гонит беженцев на север,
А Европа, между прочим
Видеть беженцев не хочет.

Как в Европу им пройти? -
Стали греки на пути!
Не пускают их к порогу,
Отбиваются как могут.

Дело кончится (как знать!)
Тем, что могут и стрелять...
Прав товарищ Трамп, похоже,
Надо строить стенку тоже.

Возводить пора заборы,
Чтоб спасти свои просторы.
Чтоб сберечь свои границы,
Надо будет разводиться!

Англичане дверью хлопнув,
Всё ж сбежали из Европы.
Что с Европой будет дальше?
Будет так, как было раньше.