Весна

Грайр Мовсисян
Наступила весна,
Открой глаза,
Посмотри на эти красоты
Которые находится
Вправо-влево
От тебя.

Там лазури солнца,
Там красоты весны,
Там цветы выросли
Вправо-влево
От тебя.

Там жёлтые,зелёные дни
Там весенние погоды,
Там Март,там Апрель,там Май
Вправо-влево
От тебя.