Хрустальным утром

Сергей Черников 2
Я уговаривать не стану,
А просто за руку возьму
И в светлый домик под Рязанью
Тебя с собою увезу.

Там провожать будем закаты,
Встречать рассветы по утрам
И за грибами в лес косматый
С тобой пройдёмся тут и там.

Там по ромашковому полю
Мы прогуляемся вдвоём
И аромат цветов тех вволю
Мы обязательно вдыхнём.

Хрустальным утром на рассвете
Тайком разбудит тишина
И будет спать кудрявый ветер,
И улыбнётся нам Луна.

Там соловьи споют нам трели,
Сирень кудряво расцветёт
И от чудесного похмелья
Любви полёт произойдёт.

06.03.2020г. © Сергей Черников