Воруют всё, совесть предав свою!..

Олег Николаевич Шишкин
Воруют всё, совесть предав свою!
Стих воруют, чтобы издать...тайком!
Стоят в одном (с такими же) ряду.
Приглядеться? Стоят-то..."голышком"?
И почему? Одеться? Своровать!
Что стесняться? Совесть? Она причём?
Бесстыдство? Не одеть: так - куковать!
Оно - у тех: свет не видят - ни в чём!..
Стыдиться могут? Это - для чего?
"Сообщество это" - не приемлет!
Живя...рядом, таятся отчего?
Совесть их, проснувшись, им - не внемлет!..

05.03.20

В мыслях о весне!