Соц. сети...

Алена Летняя
Ко мне в друзья все просятся
Какие-то животные:
То кошечки да заиньки,
То лев из дальних стран.
И к делу не относятся
Их аватарки с фотками:
Они же - то ли паиньки,
Толь дикий павиан?

И имя незнакомое,
И еж на фотографии,
А кто за этим прячется -
Попробуй угадай!
И как найти искомое?
Как спрятаться от мафии?
Змею не примем, значится...
А зайку? Можно, да?