Что же делать?

Алёна Александрова 8
Я волнуюсь о тебе. Теперь всё чаще.
Не отпустит от себя никак тревога.
Говорили мне: покой - для сердца счастье.
Как же хочется его с тобой. Немного...

На себя сержусь порою за нечуткость.
И наказывает время сожаленьем.
Долго капает минутка за минуткой.
И взывает терпеливость о спасеньи.

Знаешь, есть такая женская привычка -
Покапризничать в надежде на вниманье.
Ну подергай меня, что ли, за косички!
Обещаю относиться с пониманьем...

На случайную угрюмость отзываться
Все равно своим радушием сердечно.
Что же делать, если хочется признаться,
Что такой... ты тоже дорог. Бесконечно...