Немая тишина

Анна Селифонова
НЕМАЯ ТИШИНА

Немая тишина в нашей квартире,
Мы с тобою стали словно чужие,
Косые взгляды, движения скованы,
Даже тесно в огромном городе.
По телу мурашки, кутаемся в плед,
А утром по разные стороны…
И тихо “Привет”...

Опять на работу, я лишь вздохну,
Конечно, субботу сама проведу.
С подругами в парке, а вечером в баре.
Только тебя мне так не хватает!
Дома у окна я сяду в тишине,
Где ты и с кем, думаешь ли обо мне?
Замочная скважина предательски молчит,
А по щеке… моей слеза скользит.

Немая тишина в нашей квартире,
Мы с тобою стали словно чужие,
Косые взгляды, движения скованы,
Даже тесно в огромном городе.
По телу мурашки, кутаемся в плед,
А утром по разные стороны…
И тихо “Привет”...

Нет разговоров с тобой ни о чём,
Просто мы вместе, просто живём.
Кто друг для друга теперь не знаю я,
Казалось, недавно мы были семья!
Счастье и смех в доме царили,
Мы с тобой в танце каждый день кружили…
Но всё проходит, за осенью зима,
И только к тебе весна не пришла…


Немая тишина в нашей квартире,
Мы с тобою стали словно чужие,
Косые взгляды, движения скованы,
Даже тесно в огромном городе.
По телу мурашки, кутаемся в плед,
А утром по разные стороны…
И тихо “Привет”...