Будни

Кирилл Карпунин
Тонкая эйфория,
Разбитый смартфон.
Задыхающаяся Россия,
Где живут в надежде на сон.

Человеческая радость,
Мартовский декаданс.
Знаешь, дорогая: «Ты - гадость»,
Уходя делаю реверанс.