Лучшее путешествие

Владислав Новожилов
Дороги, маршруты, пробитые тропы,
и память истоптанных ног;
Всю жизнь меня это куда-то торопит,
Куда я добраться не смог...
И новые лица и новые чувства
И запах чужих шашлыков!
И все эти вещи - конечно же вкусно,
Но лучший маршрут не таков.
Я много куда и конечно же с песней,
Я с тысячей всяких знаком!
Но не было в жизни пути интересней,
Чем первый - под стол пешком.