Пантограммы Бред алкоголика

Нина Ромашка
На небе нынче полная Луна
так невесома, как одна копейка.
Плывёшь себе? А на земле весна
и нежно шепчет мне: - Однако, пей-ка!
Тоскливо на душе и дико мне:
придёт же в ум такая небылица?!
Любови хочешь ты? Иди ко мне!
Я знаю, ты великая блудница!
Вот пью один и просто надо ждать
и ты ведь одинокая без мужа.
Коль рядом будешь, это надо ж дать.
А забеременеешь? Господи, вот ужас!
На твои роды будет мир смотреть
и говорить вовсю про силу Духа!
А от кого успела залететь?
Хотя я пил, но сил просил у Духа.
Я понял, она Месяца родит.
Расти потом ему же надо будет.
Такая, блин, невинная на вид!
А выпивку ему жена добудет...