Женщине

Галина Бондаренко
У женщины, дарующей любовь,
В душе так много нежности и света.
О ней поют дожди, шальные ветры,
Весны явленье знаменуя вновь.

Как солнца луч, неясный зов мечты,
Зари дыханье, грёзы наважденье,
Она - прекраснейшее из творений,
Земное воплощенье красоты!

Так пусть на протяжении веков
Волнуются сердца, дерзают руки,
Стихи рождая и мелодий звуки
Для женщины, дарующей любовь!


          06.03.2020 г.