темень миньонов

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Миллионы лет прошли впустую» (Дмитрий Мальянц)

Если миллионы лет ушли в пустую,
в пустоте те миллионы лет.
Я наивен, но проголосую
за миньонов, чтоб им дали свет.