Пьянь!

Наталья Шуринова
Актёр театра "Современник!"
был снова пьян!Это уж в который раз-то?
Но не на сцене, упаси боже!
А в аэропорту!
Хотел лететь он из Санкт-Петербурга,
в весьма недружескую нам столицу, Ригу!
Но таможня показала Мишке Е.-фигу!
И остался он трезветь в зале ожидания,
до завтра или до сегодняшнего вечера?
Короче, как только он в себя придёт и
оклемается Мишка, то сразу его пустят
на воздушное судно!
А пока…сидит он, вон там, в уголочке и…
кимарит!
Господи! Сделай так, чтоб мы его не потеряли!