Сгоревшая страсть

Всеволод Юрьевич Андреев
Вся жизнь проходит ради цели
В круженьи хлопотных тревог
Мы оба в пламени сгорели
Так не найдя любви чертог

Молили, трепетно желая
Друг-другу в сердце стрелами попасть
Любовь горела угасая
По факту, лишь сгорела страсть

И вновь проходит год за годом
Весна растопит в сердце лед
Ища любовь под небосводом
Кому-то точно повезет...