Особый случай

Анна Гончарова 13
Ты мне не говоришь красивых слов
Но так целуешь, что схожу с ума я
У нас с тобой особая любовь
И я теперь счастливая такая
Пусть за окном опять поют ветра
И дождь по тротуарам вальс танцует
А нам опять не спится до утра
И никого вокруг не существует

А раньше я совсем другой была
Не верила в судьбу и не гадала
Как лодка одинокая плыла
Но пристань в море жизни не искала
Хватало мне и времени и сил
Летела над землёю дикой птицей
Но ты в бокал мне нежности налил
И как вином любовью дал напиться

Припев:

Мне никогда тебя не разлюбить
На всей планете ты мой самый лучший
Хочу с тобою всё я разделить
Единственный, ты мой особый случай
Мне всё равно куда с тобой идти
Туда где солнце в небе или тучи
Молюсь святым за шанс тебя найти
За долгожданный и особый случай...


ПЕСНЯ ПРОДАНА!!!