Грусть

Ири Тихомирова
А грусть бывает разной,
Светлой или не очень...
С неба достать голубой краски,
Весна впереди, не осень.

Цвет голубой- чистоты и надежды,
Хотя не люблю это слово.
Зимняя всем надоела одежда,
Без шапки вверх поднимаю голову


И грусть вместе с белым облаком,
Голубой полетит по небу...
И всё остальное мне будет по боку,
А может ее вовсе и не было...