Кинжалы

Наталья Жогова
Как кинжалы, твои слова,
Что вонзаются прямо в сердце.
Боль сильна, но я всё же жива
И прощаю тебя по инерции.

Мимоходом, не думая, ранишь,
Это стало началом конца,
Даже если приятное скажешь
И попросишь вернуть всё Творца.

Не забыть эту острую боль,
Что заставила сердце разбиться.
Мне не станешь родным, уволь,
Без тебя я смогу обходиться.