Засыпай

Алена Наркулова
Засыпай, я тревожить не буду,
Лишь твои содрогнутся ресницы,
Засыпай, моё нежное чудо,
Я тебе обещаю присниться.

Засыпай, пусть свет гаснет повсюду,
Еще одна перевернется страница,
Засыпай, моё нежное чудо,
Я тебе обещаю присниться.

Засыпай, светлых снов отовсюду,
Попрошу торопя возвратиться,
Засыпай, моё нежное чудо,
Я тебе обещаю присниться.

Засыпай, разбудить не забуду,
Чтоб с рассветом вздрогнулись ресницы,
А пока, моё нежное чудо,
Я тебе обещаю присниться.