ЗА МИГ...

Асмат Джугашвили
За МИГ Любви с милым, всё отдам...
Сердце не ноет, разум ворчит...
И замок счастья снова создам...
Мозг размышляет, слова строчит...

И ключ от сердца милому сдам,
чтоб закрытой Любовью быть...
За всё это страсть свою отдам,
чтоб рабыней Любви побыть...

Дайте МИГ такого счастья,
напиться вином Любви с милым,
разрешите друг другу сдаться,
Извергаться вулканом вольным...

06.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.