Миг словно музыка дыхания

Наталья Давыдова Ласточка
Миг словно музыка дыхания,
Ему не надо понимания.
Биенье сердца вторит мигу в лад.
И слышать звуки каждый рад.
И пусть он будет снова, снова,
И мы идти вперёд готовы.

Миг просто есть, иль его нет.
И это жизнь, и весь ответ.

 06.03.2020.