Текст - Ноктюрн..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина
 
   


***************LK

Сижу один... в  узорной   тишине
Я сон природы  дивный  наблюдаю
Всё облака  в  лазури  провожаю
Они, как ты , всегда, желанны  мне
И голос  ветра  стал  понятен вдруг
Прохладой сладкою он о любви вещает
И клонит цвет примять и  усыпляет...
Как будто рядом  ты желанный друг!

припев :

Когда то на  террасе  мы  с  тобою
Вдыхали  ароматы  трав "любви"...
И клялся  я  вечернею  звездою
И ты клялась.. кипела страсть в крови
Но жизнь  смеясь дала  свои  уроки
И ты  теперь не веришь  в  чудеса
Ты вновь царишь в  успехе  и  пороке..
В твою  любовь ,не верят  "небеса"...



Вчера под ивой серебристою в ночи
Клялась мне в верности плакучими ветрами
Был сам Господь  незримо был меж  нами
Раскинув  предрассветные   лучи!
Мне так легко и тополя "снегами"
В руках по ветру, пусть  блестит кольцо
Луна в шелках ....мелькнёт твоё  лицо
Под нашими с  тобою  небесами!

припев :

Когда то на  террасе  мы  с  тобою
Вдыхали  ароматы  трав любви...
И клялся  я  вечернею  звездою
И ты клялась ..кипела  страсть в крови
Но жизнь  смеясь дала  свои  уроки
И ты  теперь не веришь  в  чудеса
Ты вновь  царишь в  успехе  и  пороке..
В твою любовь, не верят в "небеса"...