На солнце в день весны гляжу

Ирина Чебыкина
На солнце в день весны гляжу,
Проходят все печали,
Радостью сердце завожу,
А погрущу ночами.

След зимних вьюг в ручьи уйдет
Весенним вдохновением,
Роща разбуженная ждёт
Хозяев возвращение.

В душу врывается весна
Счастливым настроением -
И жизнь надеждами полна,
Как утро пробуждением.

Как снег растает... День за днём,
Ночи оставлю тёмной
Дождь светлой песней за окном
Души освобождённой.

6.03.2020