Уроки английского

Николай Печёнкин
Нас направили зимою
«Инглиш» в классе изучать,
С Вероникой молодою
Вновь отметки получать.

На занятиях внештатных
Мирового языка,
За столами, как за партой
Два сидели «утюжка».

«Бин» и «тэйбол, бейсис, каче» -
Иностранный «бурелом».
Никакой от нас отдачи-
В голове цемент с песком.

По ночам включал я диски,
На словарь ложился спать,
Получался «ношинг дисклейз» -
Обучилась лишь кровать.

С Вероникой все полгода
Изучали «инглиш» мы.
Вышло «Ай лав ю» всего-то
По весне, после зимы.