Спасибо вам за вашу доброту!

Сергей Кирпиков
Кто-то идёт котят топить, уж так бывает,
Которых кошечка внезапно родила.
И всё это нормальным он считает,
Что нет здесь никакого зла.

А кто-то брошенных котят вдруг подбирает,
Им жалко бедненьких, душа болит.
И в этот миг им ангел посылает
Свою защиту, освещая лик.

Из всех красот, что в жизни знал я,
Ценю души незримой красоту.
Всем добрым людям говорю я, не скрывая:
"Спасибо вам за вашу доброту!"